限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】宥勝錶讚功能 魏蔓愛時尚

2015/02/27 06:00

天梭T-Touch Lady Solar太陽能觸控腕錶,參考價42,200元。(天梭提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕即將在四月成為新手人父的宥勝與性感女神魏蔓聯手出席台北京站廣場,見證天梭旗下T-Touch系列最新錶款T-Touch Expert Solar太陽能觸控腕錶魅力。利用春節和朋友騎重機環半個台灣的宥勝,一見到這只腕錶就深深愛上。宥勝說,這款腕錶的太陽能蓄電還有方位指示功能簡直太方便了,要是他早一點看到這款錶,一定會戴著它去騎重機。同樣熱愛運動的魏蔓對女錶款式的百搭特別心儀,為了這款錶,魏蔓還特別換上一襲裸色洋裝,證明T-Touch Lady Solar太陽能觸控腕錶的百搭風格。

宥勝與魏蔓連袂出席天梭台北京站廣場為太陽能觸控腕錶站台。(記者馮亦寧攝)

從主持外景節目出身的宥勝在短短時間之內就把玩一番新錶款,對很多功能立刻上手,好像自己也有一只T-Touch Expert Solar太陽能觸控腕錶一樣。宥勝特別注意到該錶鬧鈴功能是可以依照不同日期、做不同設定,開玩笑的說,他自己一定會特別設一個早上八點和晚上九點的鬧鐘,提醒自己一天的開始和結束。

天梭T-Touch Expert Solar太陽能觸控腕錶,參考價35,900元。(天梭提供)

天梭T-Touch Solar太陽能觸控腕錶具備雙時區和萬年曆模式,除了科技陽剛特性之外,女錶也特別用珍珠母貝裝飾,其中一款甚至用鑽石代替小時刻度,讓喜歡簡潔俐落風格的魏蔓很滿意。洋洋得意的魏蔓還透露,因為和宥勝一起合作電影《極光之愛》,所以一起上表演課程,原本以為宥勝只是個單純的帥哥,後來在合作過程當中,發現宥勝除了帥,還是個很有想法又愛家的新好男人,覺得帥氣程度又加倍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10