晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren怕當畜牲 娶某對抗7年癢

2015/02/27 06:00
Darren(左)抱起未婚妻,即將步上紅毯的他笑得合不攏嘴。(記者陳奕全攝)Darren(左)抱起未婚妻,即將步上紅毯的他笑得合不攏嘴。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「Darren」邱凱偉的好兄弟周杰倫才剛辦完婚禮,他打算追隨腳步,將於3月16日與小他5歲的女友「Vivi」曾威菱在六福皇宮宴客。昨天他們穿上手工訂製禮服亮相,兩人交往6年,Darren笑說:「要趕在7年之癢前定下來,認識這麼久了,不結婚我就是畜牲了。」

Darren拍攝的台視8點檔《春梅》上檔在即,對於拍親熱戲,女友也給予很大的空間,「她很獨立也很明理,讓我拍戲時無後顧之憂,可以很自在的詮釋每一個角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10