晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前女友撂話有鐵證 金賢重是孩子爸

金賢重與前女友的懷孕糾紛陷入羅生門。(歐新社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「宇宙神」金賢重變「韓版趙正平」,與前女友崔某因「孩子」問題深陷危機!

金賢重去年8月對前女友家暴,遭女方提告,公開道歉後和解收場。日前兩人爆出復合又分手,但女方卻在此時懷孕,簡直是鄉土劇《世間情》翻版。昨崔女透過法律代理人表示「孩子的確是金賢重的」,撂話有鐵證,並透露人在婦產科養胎,絕無搞失聯。金賢重所屬的經紀公司Keyeast表示曾收到胎兒超音波照,從未懷疑女方「假孕」,僅要求崔女再次到醫院檢查,想確認胎兒及產婦健康,更爆料前晚崔女曾主動聯絡,並和金賢重的父母約好昨下午在她同意的醫院見面,不過,崔女卻又放眾人鴿子。

Keyeast強調,先確認腹中胎兒及產婦的狀態後,再詳談後續。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門