晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李珍妮忘尿布妹 陳友亮烤肉獻殷勤

2015/02/01 06:00
李珍妮(右)與陳友亮到東區服飾店找朋友串門子,三姑六婆聊得起勁,陳友亮探頭到店外讓耳根子清靜一下。(專案組攝)李珍妮(右)與陳友亮到東區服飾店找朋友串門子,三姑六婆聊得起勁,陳友亮探頭到店外讓耳根子清靜一下。(專案組攝)

〔專案組/台北報導〕五分埔「衣架大王」陳友亮與名媛李珍妮交往多年,育有一子,還未結婚的兩人感情生活卻各自精采;自由時報在27日直擊兩人合體到東區找友人串門子、吃燒肉取暖,回歸老夫老妻模式,力掃先前的流言蜚語。

李珍妮與陳友亮到東區燒肉店用餐。(專案組攝)李珍妮與陳友亮到東區燒肉店用餐。(專案組攝)

李珍妮辱罵吳春台妻子米凱莉的「小三」官司進入二審,最後判賠300萬,讓李珍妮氣得說:「司法比黑心油還黑。」陳友亮沒帶李珍妮散心消氣就算了,還被本報直擊帶嫩妹到賣場買尿布,雖然事後他表示會娶李珍妮,她卻說陳友亮還沒求婚,對她而言,陳友亮就是兒子的生父,但彼此不一定是結婚的對象。

李珍妮與陳友亮到東區服飾店找朋友,一行人再轉往對面的燒肉店聚餐。(專案組攝)李珍妮與陳友亮到東區服飾店找朋友,一行人再轉往對面的燒肉店聚餐。(專案組攝)

1月27日晚間9點,陳友亮駕著保時捷轎跑車載李珍妮到東區服飾店找友人串門子,三姑六婆話匣子一開,八面玲瓏的友亮哥也凍未條,連忙到戶外透氣。他見對面燒肉店有空位,領著眾人轉移陣地,還露出慈父樣逗弄友人小女兒開心,用餐時,不斷點烤肉、串燒堵住女人軍團的嘴,展現熟男魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10