晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱勾王傳一曬愛 硬尬李國毅黏郭書瑤

2015/01/10 06:00
李國毅(右)和郭書瑤在新戲裡甜蜜蜜。(三立提供)李國毅(右)和郭書瑤在新戲裡甜蜜蜜。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕任容萱新戲將上檔,眼見前緋聞男友李國毅和郭書瑤在戲裡甜蜜蜜,她也不甘示弱放話:「我和王傳一的新戲絕對比他們登對!」

任容萱(左)在新戲「聽見幸福」,和王傳一配對。(記者胡舜翔攝)任容萱(左)在新戲「聽見幸福」,和王傳一配對。(記者胡舜翔攝)

台視、三立偶像劇「聽見幸福」於本週日播出,昨王傳一、任容萱、董至成、苗可麗、邵翔、雷瑟琳、威廉及李佳豫等人出席首映會,其中王傳一日前拍戲被櫃子砸傷,左眼角貼美容膠成焦點,向來「鐵齒」他表示,戲裡有在墓園取景,梳化是臨時安排在靈骨塔,這次意外受傷讓他不得不求神明保佑。

任容萱、李國毅因「我的自由年代」螢幕情侶形象太過深刻,隨著李國毅在「22K夢想高飛」不斷和郭書瑤曬恩愛,日前更播出郭舔李臉上冰淇淋劇情,任容萱則嗆:「搞不好之後我和傳一也會有。」一旁苗可麗接話:「那妳來舔他傷口好了。」問到王傳一是否為他的理想男友?她故意語帶玄機的說:「拭目以待!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10