晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋汝帶4歲兒等升正宮 張綱維月給15萬

2015/01/08 06:00
韋汝(圖)一直當不成「張太」,卻形容自己是「女人家」,不過問張綱維公事。(記者潘少棠攝)韋汝(圖)一直當不成「張太」,卻形容自己是「女人家」,不過問張綱維公事。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕遠東航空重整,張綱維昨被壹週刊爆低買高租飛機 ,海撈5億,為他產下1子的韋汝至今無名分,她透露張每個月給她15萬元生活費,至於張傳掏空遠航一事,她則認為不關她女人家的事。

張綱維(圖)。(資料照)張綱維(圖)。(資料照)

張被爆掏空 韋汝不過問

韋汝昨說:「從以前到現在,我都不會過問他的公事,畢竟那是男人的世界,我覺得女人家不方便。」一番話如「正宮」在講,但兩人兒子今年已4歲,她卻不是張太太,如何跟孩子講?她說:「小孩子還不懂,都直接說我爸爸是張綱維。」

韋汝透露,沒空時都請自己好友或小甜甜幫忙帶孩子,張則定期每個月給她15萬生活費,她說足以應付母子開銷,還強調:「我也有我自己賺錢的方式。」

感情隨緣 定期家庭聚會

兩人2010年產下1子,只有在峇里島辦婚禮,隔年張就偷吃自家空姐范壁如,韋汝一直無法奉子成婚,難道還在等納為正宮?她語帶保留說:「感情的部分,我一直都是這樣。」她最近並未有單獨約會對象,大多一群人一起出去,對於感情,她說:「隨緣吧!」面對張綱維與范壁如現在的感情狀況,她說:「這個可能要問他。」

韋汝雖「金罵無ㄤ」,但仍與張定期家庭聚會,她說:「他常會來看小孩,我們只要一有空,就會約出去吃飯,或去玩具反斗城,是一般正常的家庭生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10