晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】開運內衣i玩色 親膚舒適

2015/01/07 06:00

Audrey推出全新開運內衣,即日起至1/22購買該系列乙套即送原價1,580元的親膚無痕褲5件組。(Audrey提供)

﹝記者鍾佳欣/台北報導﹞女性朋友看過來,農曆年前最夯的開運內衣開賣了!販售開運內衣逾20年的Audrey奧黛莉,今年以大自然金、木、水、火、土五元素相生的理論為基礎,推出限量紀念款「開運i玩色」系列,同步加碼祭好康,即日起至1/22凡購買乙套就送原價1,580元的零著感無痕褲5件組。

Audrey「開運i玩色」系列以高脅邊、低脊心的年度暢銷版型為設計,圖為屬火的桃紅色開運內衣,上衣1,580元、小褲480元。(Audrey提供)

奧黛莉表示,每到春節前夕就是開運內衣的購買旺季,過年檔期的業績更較平常成長2至3成,此次全新開運系列以「高脅邊、低脊心」的年度暢銷版型為架構,採用專利副乳側包片,包覆副乳防止外擴,針對容易堆積脂肪的側邊和背部,則結合280丹尼LYCRA beauty及加高脅邊,收編整型;再以Q彈的上薄下厚成型罩杯,塑造出俐落身形且自然圓挺的曲線。顏色上利用金、木、水、火、土五元素,對應不同生肖推出黑紫、金橘、桃紅、青藍、黃色等色系商品,消費者可依生肖屬性找到適合自己的開運色,迎接好運的一年。

Audrey以大自然五元素相生的理論為基礎,推出限量紀念款「開運i玩色」系列,圖為屬土的黃色開運內衣,上衣1,580元、小褲480元。(Audrey提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10