晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收視破10就裸奔 黃河被親傻了

2014/11/14 06:00
(圖:記者胡舜翔,文:記者曾德蓉)(圖:記者胡舜翔,文:記者曾德蓉)

黃河今年生日在拍戲中度過,與他合作的陳庭妮、謝佳見等昨秘密籌備慶生會,並送上「肌肉男蛋糕」。

「摩女搶頭婚」劇組昨為黃河慶生,現場有人拱獻吻,謝佳見、高山峰搶先用力親下去,陳庭妮、雷瑟琳、楊晴等也紛紛獻上香吻,讓黃河心花怒放,當場亂開支票說:「收視如果破10,就跟謝佳見兩人一起裸奔。」讓一旁的謝佳見無端中槍。(圖:記者胡舜翔,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10