晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周傳雄挑刺吃魚 體驗慢活

2014/10/29 06:00
周傳雄挑刺吃魚 體驗慢活周傳雄挑刺吃魚 體驗慢活

創作歌手周傳雄出道至今已25年,計畫推出新專輯「時不知歸」做為25週年紀念。巧的是,新作品推出前,他結婚13年神隱的老婆突然在日前曝光,他又透露同名曲「時不知歸」是獻給老婆的歌,不免令人聯想他在為新專輯鋪梗。

45歲的周傳雄,近2年因為胃潰瘍爆瘦20幾公斤,目前僅58公斤左右,醫生強烈建議他吃好消化的白肉,他說自己個性急,原本很討厭吃刺多的魚肉,但現在必須慢慢挑刺、慢慢品嚐,反而更能吃出魚肉豐富的滋味,體驗出人生也要慢活。

他並透露,新歌「時不知歸」靈感來自日本料理一道名菜「時不知鮭」。(圖:一起娛樂,文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10