晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲手插牛屁屁 護「蛋」防報復

2014/10/18 06:00
吳宗憲(右)在「綜藝玩很大」為牛進行觸診,把手放進牛體裡。(三立提供)吳宗憲(右)在「綜藝玩很大」為牛進行觸診,把手放進牛體裡。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳宗憲錄外景節目為牛觸診,在專業的指導員指導下,一口氣將手放入牛屁股中,他緊張到眼角含淚,哇哇大叫:「我不要玩了,我有摸到了,裡面有東西再動。」另一隻手則慌張的護住下體,深怕牛受刺激腳一直往後踢,會有「破蛋」危機。

三立「綜藝玩很大」前進金門,深入坑道大玩遊戲,「完全娛樂」主持人納豆率領懷秋、MC40及LULU,對抗吳宗憲、Kid、Eason及成語蕎組成的「玩很大」隊。

節目上,LULU及Kid互抹牛屎,Kid一氣之下,將她抱進牛棚沾牛屎抹她臉,讓她氣到大哭,卻沒隊員想要英雄救美,令她超心寒,隊長納豆幸災樂禍表示:「因為太好笑了,我如果救她,觀眾就看不到經典畫面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10