晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】李毓芬撇柯震東 愛神敲門閃婚不禁

李毓芬喜歡身上的Club Monaco小碎花洋裝,表示秋天搭個小外套也可繼續穿。11,900元。(記者胡舜翔攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕現正趕拍「愛上兩個我」殺青戲的李毓芬,抽空出席Club Monaco秋冬發表會當放假,心情輕鬆,大方祝福同為Dream Girls一員的宋米秦戀情甜蜜,然而當感情話題回到自己身上,她說相信緣分,急也沒用,但遇到對的人,要閃婚也可以!

Club Monaco秋冬大衣應用多元材質與拼接,展現獨具風格。(記者胡舜翔攝)

李毓芬說她感情上很被動,而且不喜歡搞曖昧,想跟她交往的男生都要說得很清楚,「這樣我比較有安全感。」至於和柯震東的緋聞,她說就是一群人出去玩,正常交友;而柯是不是她喜歡的類型,她說:「他應該是所有女生都會喜歡的類型吧!高帥又有活力。」接著大打太極表示:「戲劇帶給我很多的戀愛感,所以目前以工作為主。」但她也坦承外界太過關注她的感情,讓她擔心會影響交友。

李毓芬穿Club Monaco秋冬金線蕾絲洋裝示範派對裝扮。(記者胡舜翔攝)

Club Monaco秋冬秉持一貫的美國大都會時尚風格,60年代的日式圖騰為本季特色印花,搭配融入金色絲線的棉質蕾絲、珠飾等,點綴奢華風格。各式針織衫亦為本季重點,拼接皮革、皮草等異材質更具風格,與大衣一樣均為闊身剪裁,前衛而不失嫵媚。

各式各樣的針織單品為Club Monaco秋冬重點單品。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築