晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】家用雷射印表機 價格造型小而美

2007/12/27 06:00

三星SCX-4500,有著極為創新的造型設計,看起來就像是台鋼琴放在桌面般優雅。

記者陳英傑/台北報導

HP最新款黑白雷射印表機P1006,紙匣可擺放100張A4紙,並支援手動雙面列印,及USB的網路列印分享器,適合只有3至5人左右的小型辦公室使用。訂價4990元。

不管是什麼3C產品,都朝著小巧造型路線前進,就連一向龐然大物的雷射印表機也不例外。HP今天便發表一款主打SOHO族及小型辦公室的黑白雷射印表機P1006,體型與家用的多功能事務機體型相似,並以不到5000元的價錢搶佔市場。

以往主打商用雷射印表機的HP,這回也想搶佔低價雷射印表機市場,針對大多數只列印文件的用戶所設計的P1006,在外型設計也做了些許調整,看起來年輕許多,每分鐘可列印16張A4紙。搭配新機促銷活動,凡上網登錄就送原廠碳粉匣或是1GB隨身碟(至1/31止)。

而三星電子,也在昨日展示最新款的黑白雷射多功能印表機SCX-4500,以全黑鋼琴烤漆造型現身,展現出不同風情。除了可列印,也具備影印及掃瞄功能,並榮獲德國iF及日本Good Design設計獎,同樣每分鐘可列印16張A4紙,蘋果電腦的美國Apple Store網站及專賣店已經開賣,售價為美金299元,約台幣9718元,台灣預計明年3月上市,售價未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10