晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《死侍與金鋼狼》雙帥互噴 嬌妻開嗆

萊恩雷諾斯(左)和休傑克曼為宣傳《死侍與金鋼狼》驚喜現身潑水節互噴。(漫威影業提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕「死侍」萊恩雷諾斯和「金鋼狼」休傑克曼最近忙著宣傳新片《死侍與金鋼狼》,世界宣傳巡迴上週起跑,雙帥戲裡戲外都不放過彼此,在南韓出席音樂潑水節時在台上「互噴」掀高潮。

萊恩戲稱這次巡迴宣傳就像漫威出錢讓他們度過「人生最棒的假期」,讓他的老婆大人布蕾克萊芙莉立刻隔空猛虧:「那個男人跟我說要出國上工,結果發現他竟然是去過春假!你麻煩可大條了!」休則表示回顧這場世界巡迴宣傳,「就好像在看部浪漫喜劇」。

導演薛恩李維打包票該片不只刺激爆笑,更是溫馨感人,就跟他的所有前作一樣,都是以角色之間的真摯情感為核心。《死侍與金鋼狼》將於7月24日在台上映,預售票已正式開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中