晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈文程騎印第安重機 上冰冰秀飆歌

白冰冰(左二)邀來與她有50年交情的沈文程(右二)當來賓。(民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕白冰冰、陽帆主持民視《超級冰冰Show》,日前與白冰冰有50年交情的好友沈文程登上節目,白冰冰與陽帆打扮成印第安酋長造型熱情迎接,沈文程還騎在價值數百萬的印第安重機上,為觀眾帶來《五月十一彼下埔》以及《Proud Mary》,嘹亮歌聲讓全場氣氛high到最高點。

首次來到民視攝影棚的沈文程,上節目宣傳演唱會,看到超大攝影棚與豪華佈景設備印象深刻,直呼很感謝白冰冰與陽帆這樣高規格迎接。

節目中,陽帆看到東諺與阿玟為歌手陳秀美伴舞,號稱「唱跳偶像鼻祖」的他,一時難忍技癢「舞魂上身」,突然也跳起伴舞來,與歌手陳秀美深情對看摸臉,最後更不計形象、把東諺跟阿玟一起壓在地上,陽帆搞笑說看到東諺一出場就好像男主角一樣,幽默直呼:「憑什麼!我怎麼忍得住,我都快沒鏡頭了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中