晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)最毒閨密搞孤立 惡女宋昰昀哭訴心聲

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星宋昰昀在韓劇《和我老公結婚吧》演出小三鄭秀敏爆紅,被封「2024最毒閨密」,她在韓綜《認識的哥哥》暢談角色花絮,講到忍不住落淚;《和》劇因創下12%高收視,劇組提供獎勵到越南度假,主角朴敏英、羅人友、李伊庚玩得不亦樂乎,和宋昰昀的心境形成強烈對比。

宋昰昀因演出《和我老公結婚吧》小三爆紅,打開知名度。(翻攝自X)

宋昰昀在《認識的哥哥》分享演出惡女心境,為了入戲刻意孤立自己。(翻攝自IG)

宋昰昀在劇中和閨密朴敏英的關係勢不兩立,在片場主動和朴敏英劃清界線,刻意不說話,直到下戲後才發訊息給朴敏英表示「我很愛妳」,維持友好關係。

為深入探究惡女心態,宋昰昀拍戲時孤立自己,刪光社群照片,還向犯罪側寫師討教角色心態,她說:「準備拍戲的這一年,我彷彿被鄭秀敏(角色)操縱著。」還說就算被朴敏英賞巴掌也毫無感覺,甚至她演到憤怒戲那幾天臉部會浮腫,出現過敏反應。

37歲的宋昰昀出道21年,初嘗走紅滋味,她邊說邊落淚:「作為演員,我的夢想就是演戲,很高興這齣戲讓大家喜歡我們,要不是這樣,我沒機會坐在這裡。」

李伊庚(下)、羅人友、朴敏英在越南高爾夫球場上玩「疊疊樂」,感情超好。(翻攝自IG)

《和》劇播出後人氣爆棚,劇組日前在越南度假,演出「國民渣夫」的李伊庚在社群分享背著羅人友、朴敏英的搞笑照片,寫道「劇集結局,在越南。」3人在高爾夫球場上玩得超開心。

朴敏英也在IG曬出絕美自拍照,吸引網友直呼「素顏也超美」,該文不到3天突破百萬人點讚,人氣超旺。

朴敏英自信曬出素顏自拍照,狂吸網友點讚留言。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中