晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯淑勤見證愛女大婚 母女新戲扮母女

柯淑勤(中)見證愛女杜蕾(左)登記結婚。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘戲后柯淑勤的女兒杜蕾昨和交往3年多的圈外男友安德魯登記結婚,柯淑勤到場見證女兒的幸福,誇讚女婿個性沉穩、和善有禮,對未來很有規劃。而杜蕾透過經紀人表示去年初,2人一起挑求婚鑽戒,因為安德魯知道杜蕾很享受挑戒指的過程,去年7月在長灘島浪漫求婚。

柯淑勤(左)和女兒杜蕾一同演出大愛新戲《住在光裏的人》。(大愛電視提供)

求婚後,2人還一起挑選西裝布料、婚紗,婚戒則是到金工工作室互相為對方親手製作,婚禮將於3月底舉行,她說:「要輕鬆玩耍的時候我們可以很幼稚,需要成熟思考的時候,我們也能互相扶持、提點,這是我們最珍惜的。」

此外,柯淑勤和杜蕾在大愛新戲《在光裏的人》飾演母女,杜蕾挑戰飾演腦麻患者,找來表演指導出身的朋友為她上課,其中一堂要以角色狀態上街採買,她回憶在超市結帳時,「收銀台的小姐看我不方便,一直叮嚀我『不要動!我來拿!錢記得收好!』,她真的太善良了,讓我買完之後不敢回到正常狀態,覺得對不起她。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中