晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK不簽個人約 YG娛樂放手單飛

Lisa(左起)、Rosé、Jisoo和Jennie個人約出走YG,未來動向備受矚目。(美聯社)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓女子天團BLACKPINK在本月初與YG娛樂續簽團體約,不過昨天YG娛樂宣布,將不會與Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa等4名成員簽署個人合約,但強調會全力支持BLACKPINK的活動,同時溫暖的為4人的個人活動加油。

BLACKPINK的4名成員個人約全部出走YG,團體約則續簽,Jennie日前已宣布成立個人廠牌「ODD ATELIER」,其他3人動向將是未來關注的焦點。

近年越來越多團體採取類似方式,像是Super Junior的「D&E」銀赫、東海以及圭賢,團體約與SM娛樂繼續合作,不過D&E另開新公司,而圭賢則是加入Antenna娛樂,成為劉在錫等人師弟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中