晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓宜邦入天道暫緩婚事 游詩璟剛凍卵胖5公斤

Junior(右)未來替游詩璟介紹對象,都會開玩笑誇她卵子很漂亮。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕游詩璟、許鈞鈞和夏靖庭、「Junior」韓宜邦近日加入三立《天道》,游詩璟昨受訪時提到4年沒拍三立本土劇,這次剪掉60公分長髮回歸40歲的她單身6年,今年決定為了將來可能當媽的機會,提早做準備,沒想到剛打下第一劑排卵針後4小時,就接到劇組邀約,胖了5公斤的她哀號來不及減肥就要開拍。

夏靖庭(左)和許鈞鈞劇中都有超齡演出。(記者潘少棠攝)

游詩璟這回取了5顆被醫生誇獎是「成熟、漂亮的卵」,Junior聽了開玩笑說:「以後要介紹男人給她認識,就會說她的卵子很漂亮!」

而Junior今年2月和女友林萱瑜到帛琉旅行,趁機求婚,兩人升格未婚夫妻已10個月,遲遲未完成登記手續,他說現在要拍本土劇,預計農曆年前完成,被旁人吐槽「登記要很久嗎」,才解釋希望找重要的人到場祝福。

此外,夏靖庭劇中扮老,演出高齡80歲的阿祖,他自稱心態本來就老派,「只要一放鬆,就能一秒變老」,而許鈞鈞日前剛去埃及旅遊,卻患了闌尾炎,在當地動手術,但為了朋友還是忍痛走完行程,返台後又立刻拍戲,被稱「為錢不要命」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門