晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫橫掃國際 攜手合作環球音樂

亞洲天王周杰倫將與國際唱片公司合作。(環球音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「周董」周杰倫在音樂圈的影響力無遠弗屆,去年以專輯《最偉大的作品》獲頒IFPI2022「全球十大專輯銷量榜」冠軍,更榮登IFPI「2022全球十大藝人榜」,他所屬的杰威爾音樂昨宣布未來將與環球音樂策略聯盟合作。

環球音樂集團與杰威爾共同發聲,透露環球將獲得周董經典音樂曲庫及未來新歌的全球發行權,同時合作對象還包括杰威爾旗下的藝人派偉俊、曹楊。

環球音樂集團大中華區主席暨執行長徐毅表示:「很榮幸能夠得到杰倫的信任,將他寶貴的音樂資產交予環球音樂合作,我們無比渴切地想要將他超凡絕倫的音樂才華更廣泛地展現給全世界的觀眾。」

而杰威爾音樂總經理楊峻榮則談到:「我們很興奮藉由雙方的合作聯盟,讓杰威爾卓越的音樂資產超越文化界限,閃耀在更廣大的國際舞台。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門