晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《娛百》重掀回憶殺 黃偉晉直呼懷念

賴晏駒(左起)、凱希、詹子晴、陳漢典、范庭瑜、阿本、小祿、黃偉晉齊聚《娛樂百分百》掀回憶殺。(八大提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《娛樂百分百》日前找來八年級生的回憶,除了有《模范棒棒堂》的阿本、小祿,還有《我愛黑澀會》的詹子晴、凱希,4人同台齊聚,重現當年經典開場口號,黃偉晉直呼:「天啊,好懷念!」

節目推出「二年八班開學了」單元,設定大家的身分是留級生,但介紹其他成員時,一見來賓陳漢典現身,賴晏駒忍不住開玩笑說:「這可以當校長了吧?」笑翻眾人。

甫獲金鐘獎的陳漢典在節目裡分享自己新推出的單曲,是出道18年的成年禮,他坦言這一路以來不容易,感謝眾貴人的幫忙,並強調自己不只是主持人,也是跳唱歌手,下一秒立刻秀一段即興舞蹈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門