晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁詠琪明年首攻蛋 吳宗憲喊唯一偶像

梁詠琪(左二)上節目,吳宗憲(右二)趁機向偶像告白。右為Lulu、左為陳漢典。(三立提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕梁詠琪明年4月將首次攻蛋,舉辦「時間遇上我們」演唱會,日前上《綜藝大熱門》久違露臉,吳宗憲一見到老友便獻上熱情擁抱,興奮直呼:「妳是我唯一偶像!」

聊到老公,梁詠琪說兩人是在旅遊時相識的,老公那時對她說「我前一輩子有看過你」,吳宗憲笑說這一招自己也常用。他問梁詠琪怎麼都不生?後來得知她小孩已經8歲,還搞笑說:「搞不好長得像我!」梁詠琪則一句話化解:「跟你一樣是西班牙膚色!」

節目來賓解偉苓是梁詠琪的小粉絲,興奮說國高中時期最愛聽她的歌,「我初戀在高中,《淚光》剛好是療傷情歌,完全唱出失戀人的心情。」而這首歌也是梁詠琪第一首自己寫的歌。製作單位還特別將梁詠琪的一首《火花》改成Rap版,由屁孩與解偉苓一起演唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門