晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柳演錫撕暖男形象 變身殺人魔

柳演錫過去以暖男形象示人,新作挑戰演技變身。(愛奇藝國際站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星柳演錫在驚悚漫改劇《運氣好的日子》化身連環殺人魔,首集開播就讓人緊張萬分;當初他收到演出邀約決定跳脫暖男框架,挑戰演技變身,原作者誇他像《黑暗騎士》中的「小丑」希斯萊傑一樣驚艷,令他害羞直搖頭。

柳演錫出道20年,曾在《浪漫醫生金師傅》、《機智醫生生活》系列等作品中六度扮醫生,這回《運氣好》再以醫生扮相登場,不過他說角色有些不同:「因為戲裡真面目是殺人魔,選擇當醫生是想將人體解剖知識運用在犯罪上。」

該劇講述李星民飾演的計程車司機,遇上「殺人魔」柳演錫,面臨人生最恐懼的瞬間;李星民說:「柳演錫在新作品中,用善良的臉孔做出各種令人毛骨悚然的舉止,令人難忘。」《運氣好的日子》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門