晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李世榮喊話討厭夏天穿韓服 朱玄英穿越古今肖想情侶獎

柳善皓(左起)、朱玄英、李世榮、裴仁爀出席韓劇《烈女朴氏契約結婚傳》記者會,分享角色花絮。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李世榮繼韓劇《衣袖紅鑲邊》後,時隔兩年在奇幻韓劇《烈女朴氏契約結婚傳》再度穿上美麗韓服,卻說:「冬天穿韓服很棒,但夏天穿韓服就超討厭。」還搞笑說:「因為是工作不能不穿,不過韓服好像很適合我呢。」矛盾心情引來眾人笑聲。

《烈女朴氏契約結婚傳》改編自同名人氣網漫,講述朝鮮時代的大齡女子在初夜變成寡婦後,意外穿越到現代,進而和財閥三世簽下結婚契約。

曾在韓劇《王后傘下》一起飾演嫡系王子的裴仁爀和柳善皓,這次在《烈》劇再續兄弟情,裴仁爀表示這次關係更親近了,大讚從柳善皓身上得到很多幫助;柳善皓則開心再度合作,表示拍攝期間都很順利。

朱玄英飾演李世榮的丫鬟,兩人一起穿越到現代,打趣向李世榮說:「讓我們一起瞄準最佳情侶獎吧!」《烈女朴氏契約結婚傳》24日在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門