晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗新歌秀廣東話 MV取樣香港殭屍片

熱狗(中)新歌MV融入港產殭屍片元素。(本色提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「MC HotDog」熱狗新歌《她的眼光》歌曲取樣殭屍片《暫時停止呼吸》中鬼新娘出嫁一幕,熱狗也在歌中秀廣東話,花了近4小時反覆練習4句歌詞,更極力爭取拍攝MV一圓鬼片夢,熱狗和導演討論後,將「金童玉女」、道士元素都放入其中,鬼味十足地講述了一個在海邊的奇幻故事。

熱狗「髒藝術家」演唱會即將於12月23、24日舉辦,暌違10年再度舉辦個人演唱會,他日前在社群發文,感慨其他音樂類型的歌手彷彿比較不會被年齡所限制,但嘻哈音樂是名義上屬於年輕人的音樂類型,做為嘻哈歌手某種程度上就像球員或運動員般,擁有他們的黃金10年,運氣好點像他一樣,可以混20年。

他也提到大多數上了年紀的饒舌歌手,除非在特殊的時間或場合,不然很少出來表演,更別說是發專輯。因此他特別珍惜這次攻蛋,想留下一個帥到不行的舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門