晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD初步藥檢陰性 發文事必歸正

G-Dragon(中)被爆涉毒首露面,態度坦蕩引起南韓網友熱議。(美聯社)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓天團BIGBANG成員「GD」G-Dragon近來被爆涉毒,他罕見大動作發聲明澄清,並自願接受調查。昨天他現身仁川警察廳,面對記者提問都有問必答,並再次強調與毒品案無關,要粉絲不用擔心。

GD被問到是否承認吸毒指控,他表示未涉入任何毒品案,「我就是為了澄清這一切才來的,比起在這邊長篇大論,我想還是趕快接受調查。」並否認與江南聲色場所的女室長以及涉嫌提供毒品的醫生有關聯,頂著黑髮現身的他也強調沒有染髮或漂髮,甚至當場向記者喊話:「我得去接受調查了。」

G-Dragon涉毒案備受注目,大批媒體在警察廳外守候。(路透)

最後GD向粉絲表示:「不用太擔心,我去去就回!」他在整場訪問中看起來老神在在,還被媒體捕捉到嘟嘴、甩手以及伸懶腰的畫面,坦蕩態度引起韓網熱議,因為與李善均現身警察廳狂道歉的憔悴模樣,實在差太多。

GD在警察廳待了4小時,初步藥檢結果為陰性,並強調已向警方據實以告。事後更於IG發文寫著「事必歸正」,表示最後事情都會朝著正確的方向發展。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門