晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS黃金老么瞄準海外市場 柾國solo專輯首日熱賣214萬張

柾國推出首張solo專輯,希望帶給歌迷黃金般的瞬間。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「BTS」防彈少年團老么柾國3日推出首張solo專輯《GOLDEN》,發行第一天夯賣214萬張,刷新南韓solo歌手首日最高銷量紀錄,同時在77個國家與地區的iTunes專輯榜奪冠,成績亮眼。

柾國聊到專輯名稱時,透露是隊長RM替他取名叫「黃金老么」,專輯能證明自身能力和抱負。而專輯共收錄11首歌,為全英文創作,柾國坦言:「《GOLDEN》就是以進軍海外音樂市場為目標,很慶幸作品能順利完成。」

主打歌《Standing Next to You》有著「無論發生什麼狀況,都會和你在一起」的含義,柾國希望大家在聆聽專輯時都能感受到「黃金般的瞬間」。

他還說︰「和團員在舞台上,以及和台下粉絲分享交流時是最幸福的。」透露與BTS成員們的緣分還沒有結束,「等到2025年大家都服完兵役,重新聚集時,肯定是非常美好的時刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門