晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫預展拍賣會 蕭敬騰夫妻相挺

周杰倫(中)帶愛妻昆凌(左三)出席台北預展,余文樂(右起)、蕭敬騰夫妻檔、Darren、方文山等好友現身力挺。(杰威爾提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「周董」周杰倫與佳士得合作「千禧後晚間拍賣」,拍賣會將在11月28日於香港舉行,昨天他與愛妻昆凌出席台北預展,新婚的蕭敬騰也帶著老婆Summer捧場。

本次展覽名為「千禧後晚間拍賣」,意指新生代藝術家在千禧年後創作的作品,周董談到:「剛好我也是2000年出道的,在音樂圈,我也曾經是個新人,希望這次展覽與拍賣,能夠鼓勵他們在創作這條路上繼續前行、努力發光。」

昨天台北預展除了蕭敬騰夫婦,還有陳泰銘、陳致遠、方國強、Solomon等知名藏家,以及蔡康永、方文山、林書豪、余文樂等星友力挺。

剛忙完上海演唱會的周董行程滿檔,緊接著「嘉年華」演唱會12月將巡迴至泰國,明年則要到英國、法國、日本、澳洲等國家開唱,場次陸續安排中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中