晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幻藍小熊推紀念專輯 難忘參賽偷吃快感

幻藍小熊推出紀念專輯,希望有更多學習機會。(迷音樂X天空娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕女團競演節目《未來少女》雖劃下句點,但參賽的女孩都有所成長,其中「幻藍小熊」將推出紀念專輯《FOR YOU》,回想比賽過程,讓團員印象深刻的竟然是「偷吃零食的快樂!」

「幻藍小熊」由隊長容容和XXIN、BIDO、許媛媛、毓、Nico、Vicky,還有日本混血的采甄,以及韓籍的Ayeon組成,平均年齡18歲,在節目中最後一首表演歌曲《夢想塗鴉冊(Color Paper)》,也是少女們對未來的想像。這首歌由前南韓女團IZ*ONE的隊長權恩妃作曲,記錄了比賽過程遇到困境時,一次次的突破。

比賽期間,「幻藍小熊」必須接受超嚴格的體重管理,但容容率先「自首」,坦承有幾次真的忍不住誘惑「偷吃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門