晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟笑看緋聞 虧胡瓜看看就好

巫苡萱(左起)、徐凱希、曾國城、徐乃麟、張文綺和籃籃出席《天才衝衝衝》錄影,徐乃麟聞胡瓜緋聞,呼籲大家勿捕風捉影。(記者陳奕全攝)

籃籃自招受照顧 入厝收寢具

〔記者侯家瑜/台北報導〕胡瓜與「樂天女孩」熊霓傳出緋聞,與他擁有好交情的徐乃麟,昨與曾國城、張文綺、徐凱希、籃籃和巫苡萱錄《天才衝衝衝》前受訪,呼籲大家對於傳聞不要捕風捉影,認為若真有此事,百密必有一疏,在此之前應避免揣測。

巫苡萱認為相較於熊霓,胡瓜還比較照顧籃籃,在節目上都會特別做梗給她,而籃籃也說胡瓜私下其實對每一位後輩都很照顧,雖然胡瓜沒有親自幫忙她搬家,但是有送床包組當入厝禮。籃籃說,近日與胡瓜和熊霓相處,並沒有觀察到兩人有異狀,且他們這週還會一起錄影。

與胡瓜擁有多年交情的徐乃麟認為,若傳聞沒有鐵證,鋪天蓋地散播謠言,恐對當事人造成傷害,加上自己與籃籃其實都只屬「旁人」,對事實不得而知,所以也不清楚該說些什麼,最後還不忘吐槽胡瓜,「都60幾歲,沒那個體力了,看看就好。」而也曾與胡瓜傳過緋聞的宋羽葤昨也來錄影,她說這些謠言皆子虛烏有,自己私下和胡瓜幾乎不傳訊息,認為是有眼紅她的人在放話,對於熊霓的委屈感同身受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中