晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣回鄉開唱 哥哥神救援忘詞危機

林逸欣在演唱會上拉小提琴。(鑫羽工作室提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林逸欣正在全台展開「今天我們出去走走」音樂會,前兩天回到家鄉台南開唱,爸媽和哥哥都到場支持打氣,由於父親腰有舊傷,又考量父母年紀比較大,她特別親自搬了沙發,放置在首排正前方,希望讓爸媽在「海景第一排」絕佳位置舒適地看完整場演唱會。

前陣子林逸欣推出新專輯《墜》,在各大電台排行榜都有不錯的成績,她和莊凱勛合拍的專輯同名曲MV,點擊也超過112萬次,讓已多年沒出片的林逸欣非常感動。這次到台南開唱,有日本男歌迷專程飛來台灣看她演出,另外在不同城市演出也看到熟悉的歌迷面孔,她眼眶泛紅說:「很開心藉由這張有感而發的《墜》專輯,串連起許久未見的粉絲朋友,疫情當時阻隔了我們,但終究沒有淡掉彼此的牽掛,我很感謝大家沒有忘記我,你們給我的鼓勵,我會更加努力反映在創作上。」

林逸欣(右二)回台南開唱,哥哥(左起)、媽媽、爸爸都到場為她加油。(鑫羽工作室提供)

林逸欣未料家鄉場演出最後竟發生意外插曲,由於她彩排時太專注,忘了將秀字幕的平板關掉,造成正式演出唱最後幾首歌時,平板電力耗盡,讓她也稍微忘詞,還好哥哥「神救援」,早已把她全曲目歌詞灌進手機中,趕緊遞上手機給林逸欣,讓妹妹順利完成演出。

10月15日林逸欣將繼續到高雄開唱,11月4日則會在台北「CORNER MAX」舉辦台北旗艦版生日音樂會,購票可洽KKTIX。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中