晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

查無此心票房破千萬 張鈞甯絕望眼技催淚

張鈞甯在《查無此心》有激烈打戲,絕望感打動觀眾。(華映娛樂提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕台片《查無此心》8日上映,上映至今全台賣破1100萬,有影評形容後勁極強,表示:「走出電影院時,還有心跳的感覺真好。」並有熱情粉絲十刷力挺。

該片挖掘移工困境,揭開隱藏在非法體制下的黑幕,不少名人看完大推,像是林柏宏分享道:「監製兼女主角的張鈞甯的打戲好猛烈,她絕望的眼神我也一起流眼淚。」另外包括唐綺陽、邵雨薇、陳柏霖等人皆給出好評。

劇組近來持續跑遍各大影城,有觀眾對張鈞甯與大魔王的打鬥戲印象深刻,尤其她被狂毆又被掐脖的戲分,讓粉絲直呼心疼,誇她「白眼翻得好」;張鈞甯回應說:「那場戲為了在鏡頭前看起來逼真,我還沒被掐脖子前就開始停止呼吸。」讓觀眾大讚:「女神根本用生命在演戲!」

此外,也有影迷好奇黃鐙輝向阮經天使出挑釁彈舌功,他自曝是和兒子學的技能,笑說:「那表情真的好欠揍,給我靈感完成這場戲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門