晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓DJ SODA遭襲胸 兩男自首 女神自爆6歲遭闖空門歹徒性侵

DJ SODA發文自爆兒時遭性侵,對於遭到性騷選擇不再隱忍。(翻攝自IG、推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓性感女神DJ SODA於13日出席日本音樂節遭男粉絲襲胸,引發軒然大波,兩名涉案男子前晚透過影片正式向DJ SODA、主辦單位和社會大眾致歉,並主動到警局自首。

兩男分別為20、21歲,當晚穿上西裝透過YouTuber「青汁王子」三崎優太的頻道謝罪,A男表示,「起床後發現很多朋友傳訊息來,發現網上都是我和B男的臉,不知道該如何是好」,B男則坦言當時喝了酒,做出輕率行為,正在反省中。

針對DJ SODA事件,主辦單位透露警方正展開調查;音樂祭負責人大付樂洋也強調會嚴肅處理此事。

此外,DJ SODA前天還發文自爆6歲時遭闖空門強盜性侵得逞,過去一直隱忍不說,但現在不想再逃避;她表示,2018年參加音樂節時,也曾遭VIP區的男子性騷擾,強調性騷擾跟受害者穿著無關,希望透過這次發聲,能對其他受害者有所幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中