晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)盧廣仲新歌逼哭瞿友寧 蔡亘晏談老公MeToo風波︰時間會給答案

〔記者許世穎/台北報導〕台片《他馬克老闆》導演瞿友寧昨率領主要演員盧廣仲、曾國城、「爆花」蔡亘晏、黃鐙輝、蔡黃汝、錦雯等人一同出席宣傳活動,盧廣仲被問到曾同門的陳綺貞日前假面風波,表示最近都在忙演唱會所以不清楚;爆花被問到老公黃健瑋近況則說夫妻調適得滿不錯的,「人生本來就是起起落落。」

盧廣仲主演電影《他馬克老闆》,也為該片獻唱主題曲。(記者陳奕全攝)

盧廣仲為電影創作主題曲《工作與休息》,導演瞿友寧直說唱出他的心聲,「因為業界都傳說我是不睡覺的,這首歌好像在講我自己,第一次聽眼睛就泛淚,尤其後期越做越累,真的活得很地獄。」盧廣仲也說確實是為瞿導量身打造,「我真的感覺他是不是都沒有睡覺,想寫這首歌送給他跟這個電影。」

導演瞿友寧(左起)昨率領錦雯、蔡黃汝、曾國城、盧廣仲、江齊、蔡亘晏、鄭人碩、黃鐙輝一同宣傳《他馬克老闆》。(記者陳奕全攝)

提到多次合作,瞿友寧覺得盧廣仲的體力有變好一點,更回憶當時才剛開拍兩天就因為全組染疫休息,「劇組輪流染疫,一路停了9天,500萬就不見了!結果好不容易可以拍了,鄭人碩一到現場又陽性」,鄭人碩當場自嘲是「虛陽」,透露晚上檢測就陰性了。

爆花在黃健瑋捲入MeToo風波後首度親自受訪,她說:「我們其實都調適得滿不錯的,人生本來就是起起落落,很多關卡、問題、起伏,不管這個世界怎麼看,時間會給大家答案。」她說兩人還是會在路上親親、講幹話,最後表示:「真的很擔心我的話,進戲院陪陪我吧!」《他馬克老闆》將於9月22日推出口碑場,9月28日中秋連假正式上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中