晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

83歲盛竹如加減賺 搖身變潮男

盛竹如接新代言,穿搭突破嚴肅形象。(台灣綠金家園提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕83歲前資深主播盛竹如日前接下保健品代言,有別以往主播的嚴肅形象,搖身一變成為「潮男」,受訪時也好笑表示這是一大突破:「穿上街我肯定不敢。」他也提到自己凍齡秘訣源自「天生麗質」,除了長年保持一天一餐,還說日常要多點笑容、勤做運動。

盛竹如連換多套「潮衣」,鮮艷服飾與浮誇墨鏡造型相當吸睛,盛竹如直呼:「太潮了!」不敢穿上街,但也覺得自己穿起來很好看,「83歲還能有機會跟上年輕人的流行,可以說是活到老學到老,太幸運了,褲裙裝扮搭上帽子我很喜歡,很酷!」

近年鮮少上節目的他,被問到會不會想參與現在正夯的實境節目?他坦言拍起來會很辛苦,恐怕是受不了,但他也透露今年與經紀人林銀村有規劃出書,「故事題材是我們擅長的警察辦案,希望藉由出書這不同方式表現,讓大家明白現在警察的辛苦。」希望能在年底或明年初出版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中