晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯有倫率生意腦大霈開店 推廣台灣可可走向國際

柯有倫(前起)、李霈瑜、黃湘婷和江宏傑一同經營可可甜點店。(客家電視提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕柯有倫近來帶著「大霈」李霈瑜、江宏傑和黃湘婷,參加實境節目《可可樹下的奇幻小店》,4人一同在屏東勝利星村經營可可甜點店,除研發可可禮盒外,也將在地食材走向國際。

談及每個人的職業擔當,江宏傑說:「我有開桌球店,跟客人應對上會比較拿手,有自信做好外場溝通,還有我畢竟是體育出身,很多體力活也都能勝任。」黃湘婷則笑說:「我滿喜歡打掃,可以是清潔擔當嗎?只做打掃的工作。」大霈表示:「我們還要研發甜點、開發食材、行銷商品超多事要做,最好是整間店都被客人塞滿,賺錢賺到沒空打掃,然後再請人來幫忙打掃。」引來眾人鼓掌讚美:「大霈真的很有經營頭腦。」

大霈知道台灣可可果享譽國際,坦言很榮幸能利用實境節目做推廣,也讓大家有機會更深入認識這塊土地。柯有倫補充說:「除了屏東盛產的可可果之外,我們還要想辦法開發更多當地食材,做出可可禮盒,用台灣可可走向國際。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中