晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gino富二代專業戶 婆媳問題妙提解方

林萱瑜(右)在《天道》嫁給Gino後,面臨婆媳問題。(三立提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕Gino在三立八點檔《天道》飾演醫美集團繼承人,個性聰明善良、自戀又毒舌,他笑稱已成為富二代專業戶,只是這次的角色,是他演過最富有的富二代,擁有龐大資源與背景,至於角色自戀部分?他笑喊:「我個人可不自戀,走在路上我不會看到玻璃櫥窗就撥頭髮。」

Gino拍過多部偶像劇,他認為八點檔和偶像劇不同,各有好看的地方,當初接下《天道》就知道要同時軋前後兩檔的戲,心裡早有準備,「謝謝自己拚命,努力撐過兩檔八點的軋戲期,滿信任劇組時間上調適,且經紀公司也安排保母車24小時接送,一拍完戲上車就可以休息。」雖然很辛苦,不過他笑說:「有大牌的感覺也不錯。」

Gino劇中和林萱瑜感情發展神速很快就步入禮堂,女方成為豪門媳後,開始面對婆媳之間的艱難問題,Gino表示周遭太多朋友有婆媳問題,但他聽完只有一個答案,就是婆媳之間當兒子的不願出面調解就是無解,「兒子是婆媳問題的唯一橋梁,所以男人在這方面要有魄力,該怎樣就怎樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門