晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大霈率瘦瘦英雄出輯 笑稱是下跪系女歌手

「瘦瘦英雄」將發行首張專輯,「大霈」李霈瑜擔任主唱。(So-so Heroes 瘦瘦英雄提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「大霈」李霈瑜跨足歌壇,由她擔任主唱的樂團「瘦瘦英雄」即將發行首張創作專輯《說》,提到合作的樂手陣容堅強,包括低音提琴演奏家池田欣彌、鼓手林偉中、知名爵士鋼琴家許郁瑛,讓她滿動直呼:「老師們都太厲害,每首歌我都跪著唱錄完,現在已經是下跪系女歌手了。」

「瘦瘦英雄」的成員大霈、林以晨皆有不同身份,大霈身兼演員、主持人,林以晨平日則在竹科擔任工程師,兩人樂在每個角色之中切換,發生在生活周遭的事物更滋養著音樂創作。

對於成軍4年的樂團終於發片,主要負責詞曲創作的大霈分享,「以前會有很多事情想說,長大後回頭看,卻發現那些事情不再重要,也不好意思講出來,但每首歌、每個想法其實都反映不同人生階段的模樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門