晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇簽書會 大方送出吳慷仁私房照

邵雨薇出席《致,一直過於努力的妳》簽書分享會,開心和粉絲交流。 (重版文化提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕邵雨薇去年底發行個人首本散文集《致,一直過於努力的妳》,前天舉行簽書會,她特別把近期用底片相機拍出的生活點滴集錦「私房照」,當成禮物送給現場粉絲,意外被發現她的男友吳慷仁入鏡其中,讓拿到的粉絲樂不可支。

邵雨薇表示,這些照片記錄著生命中不同的片刻,想透過這些照片傳達各種愛的感受,用「愛的視角」拍攝身邊的人事物,「當然他不小心入鏡的照片也是,我去泰國玩的時後意外拍到的作品,覺得很有感覺,所以就留下來當紀念。」

邵雨薇私底下愛寫作也愛玩攝影,她透露最近將有機會「斜槓」當攝影師,被問未來有機會出攝影集或辦展覽?有著處女座龜毛個性的她表示:「出攝影集這個部分就再說啦!我想要累積夠多作品,而且要拍到我滿意且值得紀念作品,才有考慮出攝影書、做展覽,不想為了做作品而去刻意去拍東西,想從生命中去累積一些值得紀念片刻再來構思攝影作品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中