晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女時代MV布景抄襲迪士尼 導演掰借用道歉

少女時代主打歌《Forever 1》MV布景LOGO爆出抄襲東京迪士尼海洋。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「少女時代」本月推新專輯慶祝出道15週年,卻有網友發現,專輯同名新歌《FOREVER 1》MV的布景LOGO,和東京迪士尼海洋15週年的LOGO幾乎一模一樣,MV導演申熙原(音譯)認了直接套用設計,並發文道歉。

東京迪士尼海洋15週年的LOGO。(翻攝自推特)

申熙原表示,這次參與MV企劃,在搜尋15週年數字設計時參考各種圖像,最後沒確認出處,擅自借用(迪士尼LOGO)設計,害少時成員、經紀公司遭連累,感到非常抱歉。

事件爆出後,歌迷痛批導演搞砸少時名聲、「抄襲迪士尼,實在很丟臉」,也有粉絲出面護主,認為該導演是公司SM娛樂請來的,是他個人問題,和其他人沒關係,請大家不要模糊焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中