晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

變身女雷神 娜塔莉波曼:樂扮超級英雄

影后娜塔莉波曼回歸《雷神索爾:愛與雷霆》,在片中變身女雷神。﹛歐新社)

〔記者許世穎/台北報導〕影后娜塔莉波曼回歸《雷神索爾:愛與雷霆》,在片中變身女雷神,直說很樂於扮演超級英雄,戲外致力推動女權的她,提到美國最高法院上個月推翻「羅訴韋德案」保障墮胎權的歷史性裁決,感嘆像發生在美國的一場「針對所有女性的戰爭」。

娜塔莉形容女雷神是個強大、堅強的女性,除了擁有超級英雄的超能力,同時又有身為人的脆弱、弱點,甚至滑稽,「很高興可以同時具備這些特質,因為關於女權主義的角色應要有很多面向,不一定總是很單一的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門