晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《台語歌王》王俊傑準備開唱 邀粉感受「看無」

金曲新科台語歌王王俊傑預告,即將在高雄舉辦一個黑暗聲音劇場。(記者李惠洲攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕視障歌手王俊傑打敗學長蕭煌奇,奪下金曲獎的台語歌王,蕭煌奇留言祝賀:「恭喜恭喜喔,全方位(樂團)的演唱會,應該可以給他辦起來了。」王俊傑也表示:「絕對沒問題,隨時準備出發。」

王俊傑得獎後,開心與南部親友舉辦慶功宴。(記者李惠洲攝)

王俊傑在頒獎典禮結束後,與親友在高雄聚餐慶祝,他表示:「高雄的這群朋友,在我發行這張專輯時就給我很多幫助,今天這局也是他們安排的,不管有沒有得獎,我們都要好好慶祝。」

王俊傑謙稱沒有想過會得獎,未來會繼續努力做音樂,「我一直想讓大家感受『看無』的世界會是怎樣,所以接下來還會舉辦黑暗聲音劇場,讓大家以非視覺的方式去聆聽音樂。」

雖然蕭煌奇沒拿到第五座的台語歌王,敗給學弟王俊傑,但並沒有感到氣餒,打趣:「謝謝大家,因為資金不足,金曲五金行延後開張,感謝《舞台》的所有工作人員,下台一鞠躬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門