晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克宇開手排車頻熄火 崔佩儀驚魂尖叫

貝克宇(後)在美國求學,開心駕著父親SAM送的敞篷車。(崔佩儀提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕崔佩儀近日赴洛杉磯找兒子貝克宇,老公SAM送貝克宇百萬手排敞篷車,貝克宇載崔佩儀出遊卻讓她嚇出一身冷汗,「他剛開還不太適應,停車場上來就在上坡突然熄火」,順利上高速公路後持續驚魂,貝克宇無奈說:「媽媽一直在大叫,一下說轉彎小心,一下說開太快。」

貝克宇(左起)、崔佩儀、SAM一起愜意遊加州。
(崔佩儀提供)

此行要待一個月左右,將造訪聖地牙哥、波特蘭等處欣賞美景,崔佩儀期待下月18日要為貝克宇過19歲生日,之後再回台灣,9月SAM也要回台探望養在台灣的愛犬。貝克宇在當地攻讀音樂學院,日前帶崔佩儀去欣賞戶外音樂節,演出精采但毫無遮蔽物酷熱難耐,崔佩儀笑說:「還不是都為了寶貝兒子,不然8個人抬轎我都不會去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門