晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈轉來轉去 再次相遇〉具俊曄大S婚紗照曝光 甜度破表

大S(左)閃嫁具俊曄,拍攝浪漫婚紗照。(翻攝自YouTube)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「大S」徐熙媛閃嫁具俊曄3個月,先前大S曾表示二婚不會辦婚禮跟宴客,不過昨韓國節目釋出最新預告,流出具俊曄與大S的婚紗照,具俊曄緊摟著大S,甜蜜指數破表。

大S與具俊曄在無名指刺上婚戒。(翻攝自YouTube)

具俊曄日前上好友劉在錫、曹世鎬主持的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,昨節目以兩人的愛情故事為主題,釋出最新預告,當中曝光了大S和具俊曄24年前的合照,更有一張合體拍攝的婚紗照,照片中大S頭戴白紗露出香肩,擦著艷麗口紅,還秀出兩人左手無名指的「婚戒」刺青,字幕打上「轉來轉去,又再次相遇了」。

大S曾表示二婚不會辦婚禮跟宴客。(翻攝自臉書)

不少網友好奇婚紗照是在大S家拍攝?對此大S經紀人低調透露,照片是具俊曄提供給製作單位,拍攝地應該是在台北,只是做個紀念,沒有特別拍攝其他婚紗照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門