晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城躲過新冠病毒 徐乃麟竟虧運氣不好

《天才衝衝衝》主持群除了曾國城(左二)未染疫,張文綺(左起)、徐乃麟、徐凱希皆已解隔,4人久違合體錄影。(記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕華視《天才衝衝衝》昨日開棚錄影,主持人除了曾國城,徐乃麟、徐凱希、張文綺皆曾染疫,唯獨徐凱希明顯感覺體力不如從前,其他兩人康復後並無大礙。徐乃麟表示確診過後,心情也沒這麼緊張,反觀「天選之人」曾國城,還是會擔心疫情,笑虧他「運氣不好」;徐乃麟談及金鐘獎分成戲劇、綜藝兩天舉辦,根本就是浪費錢。

昨日是張文綺出關第一天錄影,身體狀況良好,曾國城坦言雖然打了3劑疫苗,還是會擔心,他先說自己應該是「運氣好」,所以沒確診,徐乃麟則說,染疫過後心裡比較踏實,反嗆曾國城「運氣不好」,曾國城哭笑不得改口說:「我運氣不好。」

今年金鐘獎綜藝、戲劇分開舉辦,徐乃麟表示:「就是浪費錢!」並指出金鐘獎獎項一直改變,讓大家都一頭霧水,最重要的是實至名歸;曾國城則說,綜藝、戲劇工作氛圍不同,熱鬧度也會有差,優點就是可以提早結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門