晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙孟姿希望兒子像許孟哲 未來接軌新老公

許孟哲(右)與趙孟姿等待兒子誕生。(禧悅生產後護理之家提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕許孟哲老婆趙孟姿懷第二胎7個月,她透露前陣子動了手術:「懷二胎4個月時,發現子宮頸閉鎖不全問題,有緊急縫合環紮及早發現處理,沒有影響生活,也算小手術,一切都順利」,所幸也沒有孕吐,甚至孕期中期、晚期抽筋及恥骨痛都沒有。

趙孟姿藉由書籍、互動遊戲,讓女兒Doreen意識到自己肚子裡懷有小生命,她說:「女兒吃東西會往我肚皮裡說,弟弟也要吃一口。甚至會主動抱我的肚子,說弟弟,然後親我肚子。」

有特別希望兒子出生後像誰?趙孟姿預感會非常像許孟哲,她說:「像爸爸也不錯,等到爸爸年老色衰的時候,我會有一個新的老公又出現,小情人長大成帥哥好像也不錯。」許孟哲則說未來要帶兒子去溜冰,認為這是很棒的親子運動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門