晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊仔找到救命繩 爬出低潮自信出輯

熊仔睽違3年,推出全新專輯《PRO》。(索尼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手熊仔睽違3年發片,他頂著台大高材生的光環闖歌壇,連續兩張專輯都獲得金音創作獎的肯定,也入圍金曲獎,然而碰到職業倦怠時該如何面對挫折?他回應:「或許這個問題自始至終都無法解答,也許有同感的人來聽《PRO》,會無奈又會心的一笑吧!」

在熊仔的全新創作專輯《PRO》中,最滿意的歌曲就是新歌《自信》,他分享曾經歷創作低潮,直到某一天硬是寫出兩句歌詞:「最可怕的不是失去自信、最可怕的是你開始適應」,這首歌意外成了他的救命繩,相信自己還能創作。

為了這首別具意義的歌曲,熊仔找來加拿大音樂人Mark Pelli合作,兩人透過視訊聊天,發現彼此一拍即合,熊仔不停讚美的說:「Mark真的太厲害,太有才華了,人非常隨和,也給我很多鼓勵,真的非常謝謝他!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門