晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚元浩廣邀緋聞好友 楊銘威驚呆

顏佑庭(左起)、「鬼鬼」吳映潔、炎亞綸、庹宗康、姚元浩、楊銘威出席《來吧!營業中》首映會。
(記者胡舜翔攝)

〔記者李依純/台北報導〕庹宗康、姚元浩、「鬼鬼」吳映潔與炎亞綸等人主持TVBS《來吧!營業中》,昨出席首映記者會,姚元浩被問到是否會邀請緋聞女友王心恬到節目中的餐廳吃飯?他大方笑回:「我們有計畫,邀請大家的『好朋友』。」一旁的楊銘威驚呼「你挖洞自己跳耶」。

炎亞綸近來因參演的影集《初擁》發生攝影師與收音師意外身亡的事故,決心為劇組工作人員爭取權益,他說這次出演綜藝節目,同樣很注重幕前、幕後人員的工作內容,「要有舒適的環境,以及合理的工時」。

另外,庹宗華近來傳出與印尼籍新歡再婚,產下一子,庹宗康昨表示有和哥哥道喜,並透露哥哥這次對私生活格外低調,因此他也不便多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門