晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連俞涵春天找茶 喊好想談戀愛

連俞涵熱愛工作,想開一間專門喝茶的茶館。(記者陳逸寬攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕連俞涵昨出席茶品活動,在調配粉嫩氣息的茶飲時,忍不住說:「春天讓人好想談戀愛!」被問「春天」來了嗎?她笑說:「我的『春天』都在作品中綻放。」透露目前零桃花,完全沒有人追求。

連俞涵熱愛爬山、捏陶,過程中是否有遇到不錯的對象,她打趣回說:「不可能呀!因為得要專心,而且在山上告白很尷尬,屆時還要一起爬下山,好歹也要在平地告白比較適合吧!」

回想起在《茶金》穿婚紗被退婚的情節,她認為不是年紀到了就一定要結婚,同時也呼籲女性:「不需要為了別人而委屈自己。尤其是女生,不管到幾歲都要好好愛自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門