晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【夯戲情報站】韓劇大吹逆齡風 31歲金泰梨重返《二十一》 崔宇植嫩了12歲

南柱赫(右)、金泰梨逆齡回歸學生時期,兩人相遇後,展開療癒羅曼史。(Netflix提供)

記者鍾志均/專題報導

韓星近來搞回春,大玩「逆齡風」;南柱赫、金泰梨在熱播韓劇《二十五,二十一》化身大學生、高中生獲好評。34歲韓孝周在《Happiness毒樓》更「倒退」16歲,和30歲朴炯植在首集穿校服,獲讚毫無違和感;而崔宇植、金多美在愛情劇《那年,我們的夏天》青春無敵!眾星「年輕化」後,形象全加分。

南柱赫(右)、金泰梨首次合作,《二十五,二十一》首播獲好評。(Netflix提供)

●《二十五》收視夯 首集贏《愛的迫降》●

「國民南朋友」南柱赫在《二十五》演大學生,是沒落的富二代,遇上「擊劍選手」金泰梨,展開一段療癒羅曼史;首集收視6.3%擊敗《愛的迫降》首播的6%獲極高評價。金泰梨、南柱赫近日還在南韓「最具話題演員排行榜中」分別霸占前2名,力壓3、4名的朴敏英、宋江。

27歲南柱赫曾挨批演技不佳,這次獲讚「進步不少」,溫暖陽光形象再加分;31歲金泰梨曾演出電影《下女的誘惑》僕人走紅,去年和宋仲基合作《勝利號》人氣攀升,這次演「超齡高中生」,為擊劍訓練半年,被稱「演什麼像什麼」。

朴炯植(右)自認和韓孝周穿校服「非常速配」。(愛奇藝國際站提供)

●韓孝周新劇擁超能力 朴炯植將同居最強小三●

韓孝周在《毒樓》扮女警大展身手,將活屍過肩摔,笑說:「和我本人個性相似。」她首集穿校服,自認無違和。其實她從小就被稱讚長相帥氣,後來女大十八變,常是票選美女榜的常勝軍;她接下來將在新劇《Moving》飾演有治癒能力的超能力者,預計下半年播出。

朴炯植(左)退伍後首次合作韓孝周,獲讚高顏值CP。(翻攝自推特)

朴炯植在《毒樓》是暖男刑警,對於穿校服,他嘴甜說:「我和韓孝周都超適合,也很速配。」他3月將在音樂愛情劇《Sound Track 1》與「最強小三」韓韶禧談情,講述認識20年的青梅竹馬展開同居生活,預計有令人心動的發展。

金多美(左)、崔宇植在《那年,我們的夏天》回春扮學霸和學渣,相愛相殺,CP感十足。(Netflix提供)

●崔宇植想當國民初戀   金多美拒被定型●

31歲的崔宇植有張娃娃臉,演出夯片《屍速列車》、《寄生上流》後人氣大增,去年和金多美合作《那年,我們的夏天》,晉升「國民男友」。

《夏天》故事聚焦崔宇植飾演的19歲學渣和學霸金多美,因高中一起拍攝紀錄片聲名大噪,時隔10年兩人重逢的感情故事。崔宇植表示想成為新一代「國民初戀」,目前正努力增肌,以拓展戲路。

崔宇植(左)和金多美二度合作,默契滿分。(Netflix提供)

26歲的金多美和崔宇植相愛相殺獲好評,金多美以出道電影《魔女首部曲:誕生》獲封「怪物新人」,擁有凍齡臉孔;她在訪談中透露,「當演員最大的武器就是『平凡』,希望不被角色固定形象。」她在《魔女2》有望和崔宇植再相逢,令網友超期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門