晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭心慈慘遭鳥屎襲手 買彩券好運落空

鄭心慈被鳥屎襲擊,笑稱竟然沒有帶來好運。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕鄭心慈最近翻唱粵語歌《喜歡你》被網友大讚好聽,但她出門慘遭鳥屎「襲擊」,本來還迷信去買刮刮樂、彩券試試運氣,沒想到最後根本沒中獎,苦笑並沒有所謂的「鳥屎運」。

當時鄭心慈只是外出想吃個早餐,等紅綠燈時看一下手機上時間,下一秒一股溫熱感的鳥屎就直接掉在她右手虎口,她剛好沒帶衛生紙,想狂奔回家,忽然看到路上掉落的樹葉,想拿來刮掉鳥屎卻處理不乾淨,只能繼續衝回家洗手。

農曆年將至,鄭心慈還是期盼好運眷顧,談到新年願望,她說:「 希望疫情早日結束,工作上能嘗試不同領域新事物,也想體驗爬山攻上嘉明湖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門